中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党务公开
 
组织建设
区政协九届二次会议胜利闭幕
发布日期:2018/1/26  来源: 浏览次数:8745次
        1月17日上午,中国人民政治协商会议徐州市鼓楼区第九届委员会第二次会议圆满完成了大会各项议程,在区会议中心一楼会议室落下帷幕。

     中共鼓楼区委书记龚维芳,区委副书记、区长罗德清应邀出席会议,区政协主席杨大平致闭幕词,区政协副主席姜绍良、王娟、房友东、刘伟在主席台就座。王娟主持大会,房友东宣读表彰决定。

     会议审议通过了《中国人民政治协商会议徐州市鼓楼区第九届委员会第二次会议决议》,听取了《中国人民政治协商会议徐州市鼓楼区第九届委员会第二次会议提案初步审查情况报告》,表彰了精准扶贫爱心企业和爱心委员。

     杨大平在讲话中说,这次会议是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察徐州重要指示,以及区委十届四次全会部署,全力促进我区经济社会事业发展,决胜全面建成小康社会的关键时期召开的。区委书记龚维芳在开幕会上所作的讲话,充分肯定了区政协换届以来的履职成绩,并对做好今后的政协工作提出了明确要求,对广大政协委员寄予了殷切希望。龚书记的讲话立意深刻、求真务实,为我们围绕中心、服务大局、把握重点、认真履职指明了努力方向。我们一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻、抓好落实。

     杨大平说,会议期间,区党政领导出席大会开幕式并深入讨论组听取委员发言,广大委员深受鼓舞、倍感振奋,以饱满的政治热情、高度的责任意识和务实的议政态度,积极参加大会各项活动,并紧紧围绕事关鼓楼改革发展稳定的重大问题,认真协商议政,积极建言献策,充分展示了新时期政协委员的责任担当和时代风采,有效发挥了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用,是一次凝心聚力、共谋发展、继往开来、催人奋进的大会。

     杨大平说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对经济发展新常态、作风建设新要求、人民群众新期待,我们要切实增强责任感和使命感,以奋发有为的精神状态、务实创新的工作作风,努力做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,创造无愧于时代、无愧于使命、无愧于人民的新业绩。

     杨大平指出,鼓楼发展的新形势、新任务,为政协事业的发展提供了新的机遇,同时也提出了新的更高的要求。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,在中共鼓楼区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,汇聚力量、履职尽责,立足新起点、顺应新期待、落实新要求、施展新作为,以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风、更加扎实有效的工作,奋力开创新时代鼓楼政协事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程、加快建设“强富美高”新鼓楼而团结奋斗!

     大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上