中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·全区传达党的十九大精神大会召开
 
 
公示公告
徐州市鼓楼高新区科技发展有限公司招聘公告
发布日期:2017/10/20  来源: 浏览次数:4443次

鼓楼高新区(筹)位于徐州市主城区内,围绕打造“国家老工业基地转型创新试验区”重要支撑板块的目标,以产城融合、智慧城市、绿色低碳发展理念,以构筑国际化、特色化、高端化的产业集群为方向,着力培育发展以云计算、大数据、移动互联网、物联网、空间信息等为重点的新一代信息技术应用产业板块;以跨境电子商务、软件与服务外包等为重点的平台经济板块和以工业互联网、智能机器人、智慧物流、科技服务、节能环保技术应用等为重点的智慧产业板块,着力引进建设一批龙头型、基地型高新技术产业和战略新兴产业园区项目。为加快高新区建设,成立了徐州市鼓楼高新区科技发展有限公司,由鼓楼区国投公司、徐州新田公司、徐州新盛公司三家共同出资组建国有公司,注册资金5亿元,主要从事鼓楼高新区建设,经营资本运作;计算机技术与咨询服务、网络科技、通讯工程、能源与环保、传统产业中的高科技运用;房地产开发、销售;城市棚户区、城中村改造;城市基础设施、市政公用事业项目和环境改造建设项目的建设与管理等。

为健全公司法人治理,夯实公司管理基础、完善现代企业经营管理制度,引进先进管理理念,加快高新区建设,经研究决定面向社会公开招聘公司高管、中层干部和职员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划
共10人:总经理1名、副总经理1名,工程管理主管1名、财务副主管1名、投融资主管1名,工程管理职员1名、财务职员2名、投融资职员1名、城市规划职员1名(岗位要求及职责详见附表)。
以上岗位面向社会公开招聘,凡符合岗位要求以及招聘条件者均可报考;机关事业单位工作人员符合岗位报考条件可参加公开招聘,一经聘用,不再保留原身份、级别及编制。

二、招聘人员基本条件

(一)具有较高的政治素养和政策水平,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,原则性强,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,无违法违纪违规等不良记录;

(二)具有良好的心理素质,具有正常履行工作职责的身体条件;

(三)无法律法规及有关政策规定的禁止性情形,主要包括:曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的、有违法违纪正在接受审查的、尚未解除党纪、政纪处分的、国家法律法规另有规定不能报考的。

三、招聘流程

(一)报名

报考者请将个人简历、一寸免冠照片(电子照片)、符合报考条件的相关证明材料(扫描成图片格式)通过电子邮箱发送或将相关证明材料复印件邮寄至我处。相关证明材料包括:有效期内的二代身份证、学历学位证书、工作经验证明(原单位任职文件或工作证明)、资质证书等。

报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名时请备齐相关证明材料并注明报考岗位。相关证明材料不齐全或未注明报考岗位的取消本次报考资格。
   报名时间:2017年10月20日—11月10日。
   邮寄地址:徐州市鼓楼区人力资源和社会保障局117房间
   邮政编码:221007
   简历投递邮箱:
xsjf0516@163.com
   联系人:
   鼓楼区高新区科技发展有限公司   吴先生   0516-67023255
   鼓楼区人力资源和社会保障局      吴女士   0516-87636323

(二)资格审查
按照招聘条件,组织对报名人员进行资格审查,符合招聘岗位条件的人员参加面试。报考人员应如实填写相关信息,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或聘用资格。

(三)面试
总经理、副总经理、主管及职员岗位采用面试方式。总经理、副总经理岗位按实际报考人数进行面试。主管及职员岗位的报名人数与招聘岗位数的比例为不低于3:1,达不到比例的岗位取消招聘,如符合其他岗位条件可改报其他岗位。

面试时间和方式另行通知。
  (四)人选确定及考察
根据面试结果组织考察。总经理、副总经理按实际人数确定考察人选,主管及职员根据每个岗位1∶3的比例产生最后的差额考察人选。考察合格后,由招聘领导小组集体研究确定拟聘用人选。
  (五)体检
按该岗位招聘计划数1:1的比例确定体检对象,体检标准和有关要求参照企业职工入职有关规定执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。

四、薪酬待遇

(一)总经理和副总经理薪酬

根据《深化市管企业负责人薪酬制度改革实施意见》(徐委发〔2016〕69号)文件精神,确定总经理、副总经理薪酬待遇。总经理薪酬年薪制分为基本年薪(40%)、绩效年薪(45%)和任期激励收入(15%)三部分。副总经理年薪分为基本年薪(50%)和绩效年薪(50%)两个部分。基本年薪按月支付,绩效年薪依“先考核后兑现的原则”按年度一次性兑现,任期激励收入在任期考核结束后或离任审计后一次性兑现。总经理和副总经理试用期2个月,试用期内工资待遇享受基本年薪,缴纳“五险一金”,试用期满考核合格后补齐年薪。试用期满考核不合格者不予聘用。
   (二)其他岗位薪酬
拟聘用人员试用期2个月,按照期满考核合格后工资待遇的70%发放,缴纳“五险一金”,试用期满考核合格后补发工资待遇的30%部分;试用期满考核不合格者不予聘用。
    五、其他

(一)被聘用人员统一与公司签订劳动合同,如原为机关事业单位人员,不再保留其原身份、级别及编制。

(二)被聘用人员如符合省、市、区出台的人才相关政策规定,可同时享受相关的政策待遇。

附件:1.徐州市鼓楼高新区科技发展有限公司招聘岗位简介表

      2.徐州市鼓楼高新区科技发展有限公司招聘报名表


  徐州市鼓楼高新区科技发展有限公司招聘领导小组  
                            2017年10月20日                



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号