中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·龚维芳调研全区大气污染防治攻坚工作
 
 
招商动态
我区举行启迪(徐州市工会职工)创新创业产业园开园仪式
发布日期:2017/9/6  来源: 浏览次数:2425次

     8月28日上午,我区举行启迪(徐州市工会职工)创新创业产业园开园仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席束志明出席,副市长徐东海、区委书记龚维芳致辞,区长罗德清主持,启迪之星总经理沈全洪发言,区四套班子主要领导及分管领导,市相关单位负责人,启迪控股、中关村产业联盟、中国矿业大学等企业、院校代表及市内多家主流媒体应邀出席活动。

      徐东海在致辞说,近年来,徐州全力推进区域性产业科技创新中心、先进制造业基地、现代服务业高地建设,在产业转型、城市转型、生态转型方面成效显著。鼓楼区集中精力抓项目,凝心聚力谋发展,开创了“四新”经济快速发展、产业转型成效显著的良好局面。希望启迪创新创业产业园能打造成徐州创新成果的展示台、高端人才的聚集区、活力城市的示范点,为全市发展带来更多创新元素和智慧活力,为提升徐州在淮海经济区的影响力和产业集聚能力做出贡献。

      龚维芳在致辞中表示,启迪创新创业产业园是启迪之星孵化器的升级加速器,是以“孵化器+科技金融+创新基地”为核心,致力于打造淮海经济区创新创业高地和国家级创新创业示范基地。鼓楼希望借助启迪这个“鹊桥”,与更多的企业、专家和业界人士深化交流、共谋发展,同时也将以最完善的配套、最高效的服务、最优良的环境,当好服务企业的“店小二”和服务发展的“勤务员”,将园区打造成为徐州科技创新最活跃的热土,成为推动创新创业生态系统构建和产业转型升级的重要引擎,为建设淮海经济区中心城市注入新的动力。

      沈全洪表示与鼓楼合作共赢成效显著,他期待园区利用平台优势积极拓展更为宽泛的发展空间,为鼓楼区的创新创业和转型升级提供有力支撑。

      仪式现场,举行了园区揭牌和产业发展、科技创新顾问授聘仪式。

      开园仪式后,还组织了园区现场观摩活动。

      启迪(徐州市工会职工)创新创业产业园位于徐州市鼓楼区大马路99号,总面积15000㎡,由启迪之星与鼓楼区、徐州市总工会合作共建。园区依托清华科技园启迪之星孵化器在招商引资、人才引进、资本管理、创新创业企业孵化、园区管理与运营等方面的优势资源,以“孵化器+科技金融+创新基地”为核心,完善“创业苗圃+孵化器+加速器+产业园区”的生态孵化产业链条,以清洁能源、数字信息技术、服务外包、科技金融等产业为主导,致力于打造江苏省区域创新创业高地、省级大数据产业园、国家级创新创业示范基地。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号