中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党务公开
 
组织建设
市委副书记杨时云来我区调研“百千万”集中走访帮扶活动
发布日期:2017/4/12  来源: 浏览次数:4936次
      4月11日上午,市委副书记杨时云来我区调研“百千万”集中走访帮扶活动开展情况。区相关领导陪同调研。
      杨时云首先来到黄楼街道万通社区老党员支桂华家,当听到社区工作人员介绍老人热心公益事业,积极宣传和参与文明城市创建,还不顾年事已高担任楼长时,杨时云对其发挥余热、奉献社会的精神给予高度评价,勉励其继续弘扬党的光荣传统,带动更多的人支持社区工作,共同建设美好家园;在困难群众李淑珍家,杨时云给老人送去慰问金和慰问品,仔细询问了老人的饮食起居、身体状况、医疗保障等情况,要求街道和社区进一步关心和照顾困难户的生活,实实在在为他们排忧解难。
      随后,杨时云来到苏宁广场项目建设现场,听取企业负责人关于项目建设、业态分布、招商工作、开业准备等方面的情况介绍,了解需要协调解决的问题,叮嘱企业负责人要精心制定开业方案,相关部门和单位要指导企业做好缜密的安全预案,制定好人流、交通疏导方案。在启迪之星(徐州),杨时云详细了解资金来源、运营状况、入孵企业入孵时长、独有模式及下一步发展规划等情况,勉励企业要进一步突出品牌文化及资源优势,打造创新创业的品牌和样板。                             
      大走访、大调研、大帮扶,把好事办好,把实事办实,为基层、为企业、为百姓带来了新气象,让广大群众切实感受到了活动带来的新变化。在我区“三联三化”大走访信息采集平台,杨时云仔细察看了走访信息,了解后台研发、信息录入类别设置、走访开展进度等情况,随机查询走访家庭、企业相关信息及反映的问题,对我区首创走访信息平台建设,推动无纸化台帐给予充分肯定,提出要对大数据进行科学分析,并将问题及时反馈相关职能部门,精心研究对策,切实跟进帮扶。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上