中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
永康学子感恩赠旗 感谢多年扶助之情
发布日期:2012/6/5  来源: 浏览次数:4090次
 
  6月4日清晨,永康社区热闹非凡,一位刚毕业的大学生为社委会和当地派出所送来了感谢信和锦旗,以表达社委会和当地派出所对他家长期帮助的感谢之情。
 
  永康社区居民王桂芝夫妻下岗失业多年。家庭一直都比较困难,夫妻两人一直以给别人送奶维持生计。可是七年前丈夫突然因病离开人世,撇下母子二人,当时孩子才上中学。整个家庭顿时陷入更加困难的境地。社委会知道后来到他们家看望母子俩,劝慰他们。自那以后,社委会主任殷庆美和社区工作人员经常去看望母子俩。
 
  通过社区的积极协调,母子俩还认识了当时黄楼派出所刘汉升警官,刘警官也很同情母子俩。此后,刘警官就经常和母子俩联系,经常和孩子谈心,孩子虽然没了父亲,但他同样能感受到“父爱”。今年王桂芝的儿子曹丁无刚刚大学毕业就送来了锦旗和感谢信,感谢永康社委会以及刘警官多年来对他们母子俩的关心和支持。(沙欢)


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上