中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
“相约夕阳红”彭城社区老年采风活动走进永康社区
发布日期:2012/6/4  来源: 浏览次数:4191次
 
  为了展现新时代徐州老年人积极健康的精神风貌和生活状态,体现基层社区对老年群体的关注与服务。6月2日. 黄楼街道办事处联合徐州市老龄协会在永康社区民主小区活动室内举办“相约夕阳红”彭城社区老年采风活动。
 
  活动首先在民主小区老年战友艺术团表演歌舞中开始,然后市老龄协会领导走访慰问社区健康老人和孝亲敬老的孝顺儿女。最后,召开座谈会畅谈社区品牌活动,分享省百佳孝星殷庆美、红丝带志愿者服务队的感人事迹。
 
  此次活动,深受社区老年人的欢迎,社区单兴云老人感概的说到:“我们老年朋友愿意发挥余热,积极投身到社区精神文明建设中去,只有这样我们的晚年生活才显得更加有意义,希望多多组织这样的活动。”


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上