中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区政协 -->> 信息内容
 
工作动态
 

区政协召开九届九次主席会议
发布日期:2018/7/3  来源: 浏览次数:81次

   

6月29日上午,区政协召开九届九次主席会议,区政协主席杨大平出席并主持会议,区委常委、区政府副区长庄红、区政协副主席姜绍良、王娟、刘伟、房友东,以及各委室负责人出席会议。

与会人员首先来到苏宁广场、启迪双创园和跨境电商产业园视察我区“产业四区”建设情况,随后在238会议室举行座谈会。受区政府委托,区发改局局长祁树华在会上就我区“产业四区”建设整体推进情况作了通报。今年以来,在区委、区政府的正确领导下,在区政协的大力支持下,全区深入实施现代商贸核心区、现代物流枢纽区、商务金融中心区、网络经济高新区“产业四区”行动方案紧紧围绕确定的年度任务,紧扣高质量发展要求,紧密联系自身实际,加快项目招引和建设,全区“产业四区”建设工作呈现出良好的发展势头。

杨大平主席充分肯定了我区“产业四区”建设所取得的成绩,认为“产业四区”建设目标明确、措施得力、成效显现,同时指出下一步发展要充分利用政协平台进行协商,就归集到的问题提出可操作性的建议,相关职能部门也要做到积极配合。

会议第二个议题是研究通过《政协鼓楼区委员会委员履职评议办法》(草案)。办公室主任王胜利就《办法》(草案)的起草情况做了介绍,各位主席和委室负责人对草案的具体细则进行了讨论并提出修改意见。

   (区政协办)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号