中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区政协 -->> 信息内容
 
工作动态
 

区政协经济委组织政协委员视察我区“重大产业项目”建设情况
发布日期:2018/6/28  来源: 浏览次数:384次

 

628日上午,区政协经济委组织部分政协委员对我区“重大产业项目”建设情况进行了专题视察,区政协姜绍良副主席参加了视察活动。委员们先后视察了金鹰二期、鼓楼跨境电商产业园、SAP软件及培训中心、好得家商贸物流园和北区股份制医院。

委员们在听取区发改局负责同志的情况通报后纷纷发言。

刘嶓委员:一是项目建设情况喜人,每年都有较大的发展;二是重大产业项目建设要科学规划,综合考虑。比如金鹰二期建设一定要提前考虑行车和停车的问题,目前看停车位严重不足,建议恢复妮德停车场的停车功能;三是鼓楼跨境电商产业园要加大宣传力度,经常开展活动扩大影响,造成声势。

贾祥伟委员:好得家物流产业园目前进展顺利,但是二期拆迁工作目前进展不好,原因是好得家东边还有30多户没有拆走,影响了好得家二期工程的进展,希望相关部门加大工作力度,尽快完成拆迁工作。

江尚吉委员:门头字号的管理应该规范,不能简单拆除搞一刀切。金地五金城这么大的一个物资市场,门头字号都被拆除了,对市场内的业户造成了很大的影响。门口道路修建长期停工,给业户和过往行人造成了很大的困难,希望有关部门加大工作力度,从关心业户、关心群众的角度,做细工作、加快进度。

田海贵委员:鼓楼区应大力发展高端制造业,提高制造业的高科技含量。

姜绍良副主席:今天视察我区“重大产业项目”建设情况,一是要大家了解情况,督促、推进“重大产业项目”的建设,为区委、区政府更好的制定产业政策建言献策;二是通过视察更加了解我区的实际区情,把握鼓楼发展的瓶颈制约问题和长远发展的优势所在,发挥政协经济界委员的作用,在推进“重大产业项目”建设上积极投入、全面参与、建言献策、贡献才智,为鼓楼经济社会的全面快速发展做出应有的贡献。(经济委)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号