中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区政协 -->> 信息内容
 
会议专题
 

区政协召开九届二次常委会议
发布日期:2017/7/31  来源: 浏览次数:1137次
 

728日上午,区政协召开九届二次常委会议,听取我区上半年国民经济和社会发展情况及下半年工作计划的通报并进行协商讨论、审议通过《政协鼓楼区委员会委员服务管理办法(草案)》和区政协机关人事任免事项。区政协主席杨大平,副主席王娟、姜绍良、房友东、刘伟参加了会议。区政协各委室和各街道政协工作召集人列席了会议。

会上,区发改局局长祁树华代表区政府就全区上半年国民经济和社会发展情况及下半年工作计划作了通报。上半年来,全区上下认真贯彻中央和省市委关于经济工作的一系列决策部署,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,多措并举,精准发力,扎扎实实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,实现了经济社会平稳较快发展。

常委们对全区上半年经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,认为全区经济社会稳中向好、稳中求进的发展,得益于区委、区政府的正确领导和全区上下的不懈努力。下半年重点工作安排定性准确,目标明确,重点突出,符合区情。常委们还就全区经济社会进一步发展积极建言献策,提出了一些有价值的意见和建议,如抓好淮海经济区建设机遇、落实招商引资成效、持续推进大众创业创新、精准选取鼓楼发展优势等。

杨大平主席充分肯定了上半年全区经济社会发展所取得的成绩,同时也认真分析了全区发展的严峻形势,重点就如何精准淮海经济区发展中心的定位,从区域经济、商贸物流、科技文化等方面给出了建议。

杨大平主席还对区政协上半年工作进行了总结,他认为上半年区政协各项工作按节点有序推进。下半年要着重要做好三个方面工作:一是坚持理论学习,夯实思想政治基础;二是扎实履行职能,助推全区发展;三是注重自身建设,提高履职水平。

(区政协办)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号