中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

区人大常委会机关党支部出实招做实事,提高主题教育成果“含金量”
发布日期:2019/10/18  来源: 浏览次数:666次

1014下午,区人大常委会机关党支部书记朱向超基汇资本民坊品牌发展平台负责人徐州盈华商业管理有限公司董事长董嘉麟共同出席苏北农贸市场改造项目合作意向签约仪式,这是区人大常委会机关党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中为民办的一件实事。

自第二批主题教育开展以来,徐州市鼓楼区人大常委会机关党支部认真践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力提升思想境界,深入推进自我革命,担起人大为民履职的使命和责任,切实为辖区群众办实事办好事。在开展主题教育专题调研时,机关党支部了解到隶属于环城办事处朱庄社区的苏北农贸市场,建设至今已运营11年,从功能、建筑空间、商业配套上,已无法满足周边居民日益提升的生活消费需求,也难以跟上“美丽鼓楼”“智慧鼓楼”的现代化建设步伐,周边群众希望苏北农贸市场转型升级的呼声越来越高。为真正解决群众关心关切问题,让群众满意受益,机关党支部整合区政府、环城办事处、朱庄社区多方力量,积极寻找合作方实施苏北农贸市场改造项目,通过牵线搭桥,最终引进基汇资本民坊品牌发展平台作为项目改造方对苏北农贸市场进行改造升级。

根据规划,基汇资本将对苏北农贸市场进行设计改造、投资建设,在对硬件设施进行提档升级的同时,实现对社区生活、公共空间、文化风貌等软性环境的改造与传承。改造后的苏北农贸市场建筑面积将增扩为4万平方米左右(地上三层、地下一层),其功能涵盖智慧型生鲜市场,净菜加工、配送中心,便民餐饮与共享厨房,老龄福利食堂与爱心冰箱,社区图书馆,屋顶运动场,儿童幼托、娱乐空间,教培中心,老年大学,义诊中心,党建中心等十余种民生类功能。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号