中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

区人大常委会主任平向阳深入基层督导重点项目和扫黑除恶工作
发布日期:2019/5/22  来源: 浏览次数:1043次

    近日,鼓楼区人大常委会主任平向阳带队到九里街道督导重点项目进展及扫黑除恶工作。

    督导组一行首先来到了九里街道九如城养老康复中心施工现场,查看工地主体建设情况,听取项目施工方对工程进度的汇报,针对项目建设存在的问题提出了整改意见和建议,并就打好大气污染防治攻坚战、加快项目施工、确保质量安全等方面提出了相关要求。

    随后,督导组一行来到了孤山社区督导扫黑除恶工作。目前,孤山社区工作人员、网格员每天深入居民小区、辖区商铺、群众聚集处,通过发放宣传资料、张贴宣传展板、悬挂宣传条幅等多种方式,进行广泛宣传,充分调动居民群众参与扫黑除恶斗争的积极性。通过全面摸排,辖区内未发现“黑恶”势力。平向阳在认真听取社区党委书记魏忠清的汇报,要求社区要对问题清单逐一分析,认真查漏补缺,绝不放过任何隐患。

    督导组最后来到九里社区。平向阳听取了社区党委书记王世斌就扫黑除恶专项斗争的汇报。目前,九里社区的交通要道、重点场所全部覆盖宣传展板、海报标语等,保证每50米能见到宣传内容;社区“两委”人员、社区工作人员和网格员充分动员辖区群众,形成全民参与扫黑除恶的社会氛围。通过日常开展现场摸排,未发现辖区内存在“黑恶”势力。

    平向阳在强调:各社区要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势。要突出重点、破解难题、健全机制,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗。








TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号