中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

蚌埠市禹会区人大常委会来区学习考察
发布日期:2019/5/22  来源: 浏览次数:906次

5月15日上午,蚌埠市禹会区人大常委会副主任郭泽滨带领考察团一行人来鼓楼区考察学习人大工作。区人大常委会副主任邵长红陪同接待。

考察团第一站来到丰财街道下淀社区,首先观看了社区党委《四先工作法》专题片,参观了社区综合服务大厅、防灾减灾物资储备库、下淀记忆馆、社区文体活动室、付化友人大工作室等,交流了人大工作经验和学习心得。在人大联络站,考察团实地察看了人大工作室的建设情况,通过现场讲解、翻阅资料、提问答疑等方式,详细了解了基层人大工作的开展情况和创新亮点。

接着,考察团一行来到下淀社区人大代表联系点,主要就人大工作与网格化工作的融合进行了详细了解,考察团成员针对联系点代表接待工作流程、人大民请联络员工作职责、群众疑难反馈渠道等方面提出问题,现场给予一一解答。

考察团最后一站来到丰财街道人大代表之家,学习了解街道人大工作标准化建设情况,并召开座谈会。会上,邵长红简单汇报了鼓楼区人大监督和代表工作,介绍了近年的代表创新工作,郭泽滨对鼓楼区人大和丰财街道人大工作给予了充分的肯定,考察团成员就监督和代表的工作中的问题进行提问,现场解答互相交流,会议气氛庄重和谐。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号