中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
代表之家
 

区人大常委会调研丰财街道人大工作
发布日期:2019/5/13  来源: 浏览次数:970次

5月10日上午,区人大常委会副主任邵长红带队调研丰财街道人大工作。区人大办公室主任朱向超、区人大人代工委主任李文、区人大人代工委主任科员刘成旭参加调研,丰财街道纪工委书记王兴梅、人大工委主任刘馨阳陪同调研。

调研组一行先后深入下淀社区付化友人大代表联络站和人大代表网格联系点,通过实地察看、听取汇报、翻阅资料、座谈交流等方式,详细了解了丰财街道人大工作和社区基层人大工作的开展情况。在付化友人大代表联络站,邵长红还举行了人大常委会主任接待代表日活动,围绕代表之家、代表联络站提档升级工作,认真听取了辖区人大代表的意见和建议。

邵长红丰财街道人大工作在加强党的领导、实施有效监督、发挥代表作用、整合网格力量等方面取得的成绩给予充分肯定,并对人大代表联络站和联系点的建设情况进行指导。邵长红指出,要为人大代表履职提供更好的平台,注重开拓线上线下两个渠道,与时俱进、凝练特色,真正把人大工作落到实处,为群众解决难题。

丰财街道将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终坚持党的领导,依法履行职权,加强自身建设,推动人大工作创新发展,为促进辖区经济社会发展作出新的更大贡献。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号