中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

区人大常委会视察“七五”普法工作开展情况
发布日期:2019/4/22  来源: 浏览次数:946次

   419日上午,区人大常委会视察我区“七五”普法工作开展情况。区人大常委会主任孙大芳参加视察。司法局党组书记徐绍龙陪同。

   视察组视察了24小时自助法庭黄楼街道青少年法治示范园牌楼街道雅园社区法治文化阵地。

   “七五”普法工作启动以来,我区坚持把普法工作作为经济社会发展的基础性工程,全局性谋划、系统化建设,建优普法载体、丰富普法形式、拓宽普法渠道,全面推进“七五”普法不断取得新的成效。

   孙大芳说,我区“七五”普法工作组织有力、机制健全,覆盖面广、互动性强,理念新、载体优。指出,下一步普法工作要围绕中心服务大局,加大对经济建设、社会治理、生态文明以及与群众生产生活、权益保障等密切相关法律法规的宣传力度,提高全民法治意识;要紧贴实际,突出重点人群,分类施教分层实施、分类推进要推动全社会尊法、学法、守法、用法,突出领导干部、城乡居民、青少年、企业家等关键人群,常态化开展法治宣传和法律服务要围绕加强和创新社会管理,创新创优、融入融合,增强法治宣传教育工作实效,把鼓楼普法工作打造成一张靓丽的名片。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号