中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

贵州省遵义市汇川区人大常委会副主任杨细飞等一行来鼓楼法院参观交流
发布日期:2019/3/27  来源: 浏览次数:1050次

3月27日上午,贵州省遵义市汇川区人大常委会副主任杨细飞、区人大常委会监察和司法工作委员会主任陈颖、区人大法制委副主任委员徐平、区人民法院执行局局长钟振禹、区人民法院执行二庭庭长吴昊等一行7人来鼓楼法院参观交流,鼓楼法院党组副书记、副院长齐永远、鼓楼法院执行局局长徐峰,鼓楼区公安分局联合打击拒执犯罪办公室副主任沈学勇等全程陪同参观。

杨细飞副主任一行实地参观了鼓楼法院诉讼服务中心、少年家事联合维权中心、执行指挥中心、联合打击拒执犯罪办公室、速裁中心审判法庭、党建示范基地和院史馆等地。

座谈会上,齐永远副院长对鼓楼区及鼓楼法院的概况作了简要介绍,并重点介绍了鼓楼法院党建工作、繁简分流机制改革工作、司法改革工作等,鼓楼法院执行局局长徐峰介绍了联合信用惩戒机制建设、联合打击拒执犯罪、网络司法拍卖等工作的经验。

杨细飞副主任简要介绍了汇川区的概况,周洲局长简要介绍了汇川区法院诉讼服务、繁简分流等工作。前来参观的人员对鼓楼法院的法院文化、诉讼服务、党建、案件繁简分流、执行等工作给予高度评价,认为鼓楼法院工作抓得实抓得细,体现出了良好的内部管理水平,并欢迎鼓楼法院到汇川法院参观交流。

最后,与会人员进行了对口交流,深入交流了各项工作的经验以及未来发展的新路径。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号