中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
监督之窗
 

区十七届人大常委会举行第十五次会议
发布日期:2018/6/29  来源: 浏览次数:112次

   628日上午,区十七届人大常委会举行第十五次会议。区人大常委会主任平向阳、副主任邵长红、李健、孙大芳、朱文凤等出席会议;区政府副区长李学全,区监察委员会主任王铁军、区法院院长岳彩领,区检察院检察长高永及部分区人大代表等列席会议。会议由平向阳主持。

   会上,常委会组成人员认真听取并审议了区环保分局负责同志关于环保法规贯彻情况、大气污染防治攻坚工作的汇报,围绕大气污染防治攻坚工作现状、存在的薄弱环节、环境保护管理体制改革动态等,向区环保分局相关负责人提问。区环保分局局长及班子成员立足各自分管领域,实事求是地回答了提问,细致为委员们答疑解惑。分管副区长李学全代表区政府做了表态发言。随后,经无记名投票对该项工作进行了满意度测评,测评结果为满意。

   测评后,平向阳进行了点评,指出,本次询问提问者观点鲜明、客观实在,环保分局同志回答态度诚恳、实事求是,达到了预期的询问效果。在民主团结鼓劲的氛围中,通过一问一答回应了人民群众的普遍关切。

   平向阳强调,区政府相关部门要认真接受人大监督、落实好常委会会议意见建议,全面落实栗战书委员长提出的“以法律的武器治理污染,用法治的力量保卫蓝天”的要求。以坚定的信心、切实的举措打造“天更蓝、水更清、地更绿”生态鼓楼。

   会议还进行了有关人事任免。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号