中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区人大 -->> 信息内容
 
会议资料
 

鼓楼区十七届人大常委会第五次主任会议
发布日期:2017/8/5  来源: 浏览次数:203次
    8月2日,区十七届人大常委会召开第五次主任会议。区人大常委会主任平向阳主持会议,副主任邵长红、李健、孙大芳、朱文凤等出席会议。
    会议听取了区政府关于健康服务体系建设的思路、举措及实施情况的汇报;关于《统计法》贯彻落实情况的汇报;关于《道路交通安全法》贯彻落实情况的汇报;关于“残疾人之家建设”工作开展情况的汇报等。
    会议研究了区人大常委会关于加强人大宣传信息工作的意见。意见从加强领导、明确职责、把握重点、纳入考评等四个方面对做好人大宣传信息工作进行了明确规定,督促全区人大系统干部职工在提高宣传信息认识、规范宣传信息内容、增强宣传信息时效、提升宣传信息质量上下功夫,推动人大宣传信息工作上新台阶。
    会议研究了区人大常委会关于进一步加强区人大代表履职监督管理暂行办法。该办法在保证代表行使各项权利的基础上,规范和完善了对代表进行诫勉谈话、劝其辞去代表职务和其他违规情形的具体监督管理措施。
    会议还确定了区十七届人大常委会第五次会议建议议程和召开时间。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 苏ICP备09003679号
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号