中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区纪委 -->> 信息内容
 
通知公告
 

12388举报网站手机站点开通上线
发布日期:2020/7/9  来源: 浏览次数:353次

     中央纪委国家监委网站 王卓报道 记者从中央纪委国家监委机关获悉,纪检监察机关12388举报网站手机站点(http://www.12388.gov.cn)近期正式开通上线,范围覆盖全国3500多个县级以上纪检监察机关。


  当前,中国网民通过手机接入互联网的比例超过98%。为落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步适应向移动端倾斜的互联网发展趋势,为网民提供更加便捷友好的网络举报渠道,经过前期建设部署,中央、省、市、县四级纪检监察机关12388举报网站手机站点全部开通上线。


  记者了解到,手机站点开通后,网民通过手机浏览器访问12388举报网站时,网站页面的布局、字体字号、功能按钮等能够更好适应手机屏幕相对电脑屏幕较小的特点,显示效果和使用体验更佳。


  “12388举报网站作为纪检监察机关网络举报的主渠道,将始终坚持以人民为中心,不断优化完善功能,提升网民使用体验,努力增强人民群众的获得感。”中央纪委国家监委有关部门负责人表示。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上