中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区纪委 -->> 信息内容
 
通知公告
 

全区党风廉政新闻宣传稿件计分细则
发布日期:2018/5/24  来源: 浏览次数:667次

   为提高新闻宣传稿件统计的科学性,加强对新闻宣传工 作的鼓励和引导,依据《全党风廉政新闻宣传稿件计分细则》规定和要求,纪委办公室拟对各街道纪工委、各纪检监察派驻组在新闻媒体刊发刊播的稿件实行计分统计,现制定细则如下:

一、在《人民日报》《新华每日电讯》、中央电视台《新闻联播》刊发刊播的反映我纪检监察工作的稿件,每篇(条)计150分。

二、在《中国纪检监察报》《中国纪检监察》杂志刊发的稿件头版每篇120分,其他版面每篇100分。图片、漫画类每篇80分

  1. 在中央纪委国家监委网站刊发的稿件,头条类80分,要闻类60分,图片类40分。

    稿件不包括涉及区管干部案件信息和全国、省、市统一的

    通报曝光类信息。

  2. 在《新华日报》刊发的反映纪检监察工作的稿件,头版40分,其他版面30分,图片类20分。

  3. 在江苏卫视《江苏新时空》栏目刊播的稿件,计40分。

  4. 在《党的生活·反腐倡廉版》刊发的稿件,卷首语、封面报道、警钟长鸣栏目类30分,创新空间、焦点透视、学有所悟、勤廉风采栏目类20分,为其他栏目类15分。

  5. 在清风扬帆网刊发的稿件,头条新闻20分,要闻、图片新闻、清风有约、修身齐家录中的家规家训专题类15分,审查调查、通报曝光(不含由省纪委统一通报曝光的内容)、铭心点播厅里的视频内容12分,实践感悟、案鉴库栏目10分

  6. 在清廉江苏微博、微信和彭城清风微信刊发的稿件每条计5分。

  7. 在《徐州日报》廉政经纬、市电视台《廉政聚焦》《徐州风纪》特别报道刊发刊播的反映本地纪检监察工作的稿件,向市纪委《读文思廉》、廉政提醒短信、“三清示范区” 公益宣传口号供稿并被采用的,每篇(条)计5分。

  8. 在市纪委市监委网站头条和要闻版栏目刊发刊播的反映本地纪检监察工作的稿件,每篇(条)计5分。

  9. 同一文章在不同媒体刊发的,按最高得分计算,不重复计分,清廉江苏微博微信、彭城清风微信公众号、市纪委市监委网站头条和要闻版除外。

  10. 执行过程中遇刊物改版、栏目调整等,区纪委办公室将随时将调整信息告知,并解释计分方法。

  11. 为区纪委刊发刊播的稿件提供原始信息,经编辑采用的稿件,按照*0.5计分。

                                         

                                   




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号