中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 鼓楼区纪委 -->> 信息内容
 
本地动态
 

市人大代表鼓楼组来区集中视察调研
发布日期:2017/12/11  来源: 浏览次数:180次

12月6日上午,市人大常委会副主任张赴宁、束志明、袁建芬带领市人大代表鼓楼组来区集中视察调研。区领导龚维芳、平向阳、庄红陪同调研。

张赴宁、束志明、袁建芬一行先后来到鼓楼云创科技产业园、鼓楼数字产业园、启迪之星孵化器、凯旋门社区服务中心等处,听取我区产业项目发展规划和科技创新项目发展介绍,实地察看产业园区建设运营和企业入驻、孵化、经营现状,并对政企融合项目成果进行集中观摩。

随后召开的座谈会上,庄红向市人大代表鼓楼组汇报了我区2017年度经济社会发展情况。听取汇报后,张赴宁指出,鼓楼区按照市委市政府要求,围绕“三个作用”发挥,推进“两聚一高”建设,在打造现代服务业高地的基础上,以数字经济和大数据产业发展为支撑,积极推进改革转型、创新发展、民生改善等工作,以数字经济的发展带动整体经济的转型,迅速实现了由商贸鼓楼到数字鼓楼的成功转换,成效显著、特色鲜明,各位市人大代表都很受启发和鼓舞。

现场的市人大代表们都纷纷表示对鼓楼转型发展和创新发展成效印象深刻,同时建议我区要扶持和发展并重,加快智慧社区平台的推广应用,为徐州的智慧城市建设做出应有贡献。

龚维芳表示,过去鼓楼是壮士断腕,现在是换道超车。市人大代表来区集中调研是对鼓楼发展的激励和鞭策,下一步将按照代表们提出的宝贵意见,抓好工作落实,继续乘势而上,再创佳绩。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号