网上祝寿
成果展示
每周一歌
建议咨询
工作动态
鼓楼区政府召开座谈会征询老同志意见
发布日期: 2017/12/30  来源: 老干部局  浏览次数: 28 次
    近日,鼓楼区区委副书记、区长罗德清主持召开座谈会,就《政府工作报告》征求老同志意见和建议,原任区人大、政协领导职务的杨绪波、孙宗响、邓峰、张义松、鞠福其、郭广林、殷小南、王盛强8位老同志出席。
   在听取《政府工作报告》起草情况和主要内容说明后,与会老同志踊跃发言,一致认为,《报告》结构合理、内容精炼全面,紧扣十九大精神,符合鼓楼实际,具有很强的针对性和可操作性。与会老同志还就特色产业体系建设、深化绿色发展理念、城建重点工程和市民文明素质提升等方面纷纷建言献策,提出了具体意见和建议。罗德清区长认真倾听、仔细记录,并就老同志关心的热点、难点问题详细询问,深入交流探讨。
   罗德清说:老同志们围绕《报告》及政府工作发表了很好的意见和建议,提出了很有针对性和可操作性的真知灼见,充分体现了老同志对鼓楼发展的高度关注。政府对老同志提出的意见建议会认真梳理研究,充分吸收采纳,使报告更加完善翔实、更具可操作性、更加鼓舞人心。同时,期盼广大老同志能一如既往关心支持区委区政府工作,助力新鼓楼,增添正能量。


TOP】【打印本页】【关闭窗口


首 页  |  工作动态  |  政策文件  |  调查研究  |  学习园地  |  夕阳风采  |  养生保健  |  关心下一代  |  鼓楼零障碍
中共徐州市鼓楼区委老干部局 © 版权所有 [后台管理]
电话:0516-87636112 网址:http://www.xzgl.gov.cn/lgbj 邮箱 E-mail:glqwlgbj@163.com
地址:徐州市中山北路253号 鼓楼区人民政府 邮编:221000 建议显示器分辩率设为1024*768 技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护