网上祝寿
成果展示
每周一歌
建议咨询
关心下一代
徐州市鼓楼区关工委召开“优秀五老”座谈会
发布日期: 2017/12/1  来源: 老干部局  浏览次数: 246 次
 
徐州市鼓楼区关工委召开“优秀五老”座谈会
 
     12月1日上午,徐州市鼓楼区关工委召开“优秀五老”座谈会,区关工委主任王盛强、副主任李刚、刘永光和全区“优秀五老”代表20余人参加会议。
会上,区关工委副主任刘永光宣读了区关工委《关于表彰全区关心下一代“优秀五老”的决定》,并为“优秀五老”代表颁发了荣誉证书。区关工委主任王盛强通报了区关工委2017年的工作情况和新的一年工作打算,并就学习宣传贯彻落实好十九大精神作了辅导。他希望大家认真学习十九大精神,围绕中心,服务大局,充分发挥五老优势,积极做好关爱工作,推动鼓楼关工事业不断向前发展。
     与会的“优秀五老”们在座谈会上畅所欲言,提出了很多宝贵的建议。大家纷纷表示:要珍惜荣誉,发挥余热,加强学习,勤奋工作,用爱用情尽责尽心做好关心下一代工作,教育引导广大青少年听党话,跟党走,做中国特色社会主义事业建设者和接班人。
  


TOP】【打印本页】【关闭窗口


首 页  |  工作动态  |  政策文件  |  调查研究  |  学习园地  |  夕阳风采  |  养生保健  |  关心下一代  |  鼓楼零障碍
中共徐州市鼓楼区委老干部局 © 版权所有 [后台管理]
电话:0516-87636112 网址:http://www.xzgl.gov.cn/lgbj 邮箱 E-mail:glqwlgbj@163.com
地址:徐州市中山北路253号 鼓楼区人民政府 邮编:221000 建议显示器分辩率设为1024*768 技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护