网上祝寿
成果展示
每周一歌
建议咨询
网站公告
关于在离退休干部中开展“建言十九大”专题调研活动的通知
发布日期: 2017/5/15  来源: 老干部局  浏览次数: 1016 次

各离退休党支部:

    为贯彻落实苏委老干201713号、徐委老干20179号文件和全国、全省老干部局长会议精神,迎接党的十九大胜利召开,现就在离退休干部中组织开展“建言十九大”专题调研活动有关事项通知如下:

    一、调研内容

    “建言十九大”专题调研,主要是组织引导老同志重点围绕以下八个方面积极建言。一是如何决胜全面建成小康社会,二是如何深入推进“五位一体”总体布局和“四个全面战略布局”,三是如何贯彻落实“五大发展理念”,四是如何进一步提高党的执政能力和领导水平,五是如何实现党和国家的长治久安、兴旺发达,六是如何发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新鼓楼,七是老干部工作如何更好地为党和人民事业增添正能量,八是如何进一步加强老干部党组织建设等。通过建言活动,切实把广大老干部思想和行动统一到中央和省、市委的科学判断和决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动各项事业发展上来。

    二、调研要求

    “建言十九大”专题调研是今年老干部工作的一项重要内容,是组织引导老干部为党和人民事业增添正能量的有效方式,各支部要高度重视调研活动。通过召开座谈会、研讨会、个别访谈等形式开展,谈出广度、谈出深度,谈出主旋律、谈出正能量。

    三、时间安排

    即日起各支部可以按照上述要求,结合自身实际组织开展活动。调研中要认真整理座谈访谈老同志发言的原始记录,7月底前报送至区委老干部局办公室。电话:0516 87636112 ,邮箱:glqwlgbj@163.com.

 

                                            中共鼓楼区委老干部局

                                               2017年5月15日



TOP】【打印本页】【关闭窗口


首 页  |  工作动态  |  政策文件  |  调查研究  |  学习园地  |  夕阳风采  |  养生保健  |  关心下一代  |  鼓楼零障碍
中共徐州市鼓楼区委老干部局 © 版权所有 [后台管理]
电话:0516-87636112 网址:http://www.xzgl.gov.cn/lgbj 邮箱 E-mail:glqwlgbj@163.com
地址:徐州市中山北路253号 鼓楼区人民政府 邮编:221000 建议显示器分辩率设为1024*768 技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护