网上祝寿
成果展示
每周一歌
建议咨询
夕阳风采
永远的长征
发布日期: 2017/2/12  来源: 老干部局  浏览次数: 4578 次
第一支部  盛凯
 
      采来了南山不老的青松,摘来了长征路上美丽的花朵,把它制成花篮、花环,献给红军的长征,我们向它致敬、鞠躬、再鞠躬!
      红军长征,是在毛主席领导下的生死存亡、命悬一线的伟大武装斗争。如果没有长征的胜利,哪会有今天的欣欣向荣?红军是中华民族的精英,红军是革命的先驱,我们是红军的后生晚辈,纪念长征,就是要用长征精神开拓未来,把长征精神传给我们未来的光荣。
      如今纪念长征,又增添了崭新的内容。习近平总书记为我们提出了中国梦,完成这样光荣的任务,仍然需要努力地长征。
      今天,中国梦正在实现,请看火箭发射场上,巨大的火箭直指向蓝天太空,白色的火箭躯体上赫然写着两个大字“长征”!谁说不是呢,红军长征的力量,当然能把火箭送入遥远的太空!
      如今,红军长征的火种,播送到了全国每一个地方,我们仿佛看见了,身穿灰色粗布军装的红军,头戴八角军帽,军帽上闪耀着红色五星的光芒!


TOP】【打印本页】【关闭窗口


首 页  |  工作动态  |  政策文件  |  调查研究  |  学习园地  |  夕阳风采  |  养生保健  |  关心下一代  |  鼓楼零障碍
中共徐州市鼓楼区委老干部局 © 版权所有 [后台管理]
电话:0516-87636112 网址:http://www.xzgl.gov.cn/lgbj 邮箱 E-mail:glqwlgbj@163.com
地址:徐州市中山北路253号 鼓楼区人民政府 邮编:221000 建议显示器分辩率设为1024*768 技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护