中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 环城办事处 -->> 信息内容
 
项目推介
 

召开楼宇经济发展专题座谈会
发布日期:2017/8/22  来源: 浏览次数:154次

 

    近日,环城街道召开了楼宇经济发展专题座谈会,共商环城辖区楼宇经济发展大计。环城街道办事处主任马伟主持会议,副区长李学全出席了会议,区市场监督管理局局长黄跃飞、区市场监督管理局副局长张长海、环城街道党工委书记杨森、副书记王成芳及辖区各楼宇经营管理单位主要负责人参会。
   会上,环城街道党工委书记杨森对环城辖区楼宇资源概况作了整体介绍;区市场监督管理局副局长张长海对鼓楼区楼宇发展政策作了详细解读;米兰国际广场、国华天玺、鼓楼广场、星城国际广场等7个企业主要负责人进行了交流发言,结合各自楼宇情况,提出了一些好的推进楼宇经济发展的意见和建议。
   黄跃飞指出,环城辖区区域位置优势凸显,具有强大的发展后劲,一是要抓好楼宇产业定位,品牌集聚,重点打造中高端品质楼宇,做好功能配套,提高楼宇经济发展品质,吸引更多更好的资源集聚环城;二是要做好楼宇服务品质,加强对楼宇企业的服务力度,及时将相关优惠政策宣传上门,提高服务质量,优化楼宇业态,打造高端品质楼宇;三是要提高产权自持率,招引总部企业入驻,逐步形成业态集中的专业化楼宇。
    针对下阶段楼宇经济工作的开展,李学全强调,要高度重视楼宇对城市经济发展的重要性,充分树立发展的信心,加大推进力度,推动环城楼宇经济发展水平再上新水平;要搞好总体规划,不断提升楼宇发展的空间布局,实现楼宇的聚集发展、特色发展;区委区政府、街道、楼宇之间要建立常态沟通机制、长效发展机制,实现融合发展,合作共赢。
    此次专题座谈政企互动、群策群力,内容丰富、气氛融洽,与会人员一致表达了对发展环城楼宇经济的信心、共谋发展的决心,必将推动环城楼宇经济进一步又好又快地发展。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 苏ICP备09003679号
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号